Иностранным туристам необходимо будет приобретать дополнительные медицинские страховки для въезда на Галапагосские острова с 1 ноября 2018 года

Иностранным туристам необходимо будет приобретать дополнительные медицинские страховки для въезда на Галапагосские острова с 1 ноября 2018 годаС четверга, 1 ноября 2018 года, вступит в силу новый регламент о миграции и проживания в специальной режимной зоне провинции Галапагосские острова. В соответствии с этим документам, всем иностранным посетителям необходимо будет иметь частную медицинскую страховку для въезда на острова. В дополнение к страхованию, иностранные туристы должны представить подтверждение бронирования в одном или нескольких туристических объектах, имеющих официальное разрешение заниматься подобного рода деятельностью, или иметь приглашение от постоянного или временного жителя на посещение провинции на время, не превышающее, как это определено законом, 60 дней в году.

Национальные туристы также будут подчиняться новым правилам для въезда в архипелаг. Эквадорские граждане не обязаны иметь частную медицинскую страховку, но и им необходимо предъявить подтверждение бронирование жилья или приглашение на ночлег на островах. Частная медицинская страховка может быть приобретена туристами в страховых компаниях, имеющих соответствующее разрешение, их названия будут опубликованы в конце августа 2018 года.

Статья 258 Конституции Эквадора гласит, что в провинции Галапагоссы действует специальный режим и специальное правительство. Планирование и развитие островов будет организовано на основе строгой приверженности принципам сохранения природного наследия государства и проживания в соответствии с требованиями закона. Управление провинцией осуществляет Руководящий Совет, возглавляемый представителем президента Республики, в состав которого входят мэры муниципалитетов Галапагосской провинции, представитель приходских советов и представители правоохранительных органов. В обязанности Совета входит планирование, управление ресурсами и организация любого рода деятельности в провинции. Новые миграционные правила основаны на пункте 11 статьи 11 закона «О специальном режиме провинции Галапагоссы», который уполномочивает правительственный совет регулировать процедуру контроля за миграционным потоком и проживанием в провинции.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito