«Эквадор – это любовь»

Эквадор – это любовьКрасивые естественные и романтические пляжи с уникальными характеристиками, обширные исторические поместья, а также широкие возможности получения наилучшего обслуживания, качество отелей и организационные способности делают Эквадор идеальным местом для свадебного туризма, считает Министерство туризма маленькой южноамериканской страны, запустившее кампанию «Эквадор – это любовь» (Ecuador Is Love).

Министр туризма Энрике Понсе Де Леон отметил, что Канада, Испания, Мексика, США и Перу являются стратегическими рынками для привлечения желающих провести эти специфические торжественные церемонии. «Проведение иностранцами свадеб в Эквадоре означает для страны существенный приток валюты и возможность привлечения новых туристов», - пояснил он на пресс-конференции. Альдо Луси, заместитель министра туризма, добавил, что кампания «Ecuador Is Love» начнется в социальных сетях и на сайте Министерства, но, по их мнению, следовало бы обратиться также к специализированным средствам массовой информации, занимающихся индустрией свадеб.

В свою очередь, соучредитель и президент «International Association of Destination Wedding Professionals» (IADWP, Международная ассоциация профессионалов в организации свадеб) Эдд Коттон заявил, что Эквадор имеет все необходимое, чтобы стать «идеальным и одним из любимых мест для проведения свадеб». «Пара в среднем может потратить на проведение свадьбы около USD 60 000, а это означает существенное влияние на экономику страны», - отметил Коттон. Каролина Мусо, директор эквадорского отделения ABC (Association of Bridal Consultants), считает, что эта романтическая ниша может означать вливание в экономику страны от USD 820 млн до 3 млрд, так как, например, требуется от 40 до 100 поставщиков для подготовки свадьбы, и каждый вложенный доллар дает прибыль USD 12. «Эквадор имеет все условия для этого сегмента туризма», - уточнила она.

По данным Министерства туризма, к инициативе проведения кампании свадебного туризма присоединились следующие гостиничные поместья, гостиницы, рестораны, цветочные компании и предприятия Эквадора: «Experience», «Nuema Restaurant», «Casa Aliso», поместье «Hacienda La Compañía», «Yumbo Spaand Resort», «Rosadex Cayambe Florícola», «La Capilladelos Milagros», «Mashpi Lodge», «Hacienda San Agustíndel Callo», «Hostería Cotopaxipungo», «Hostería La Andaluza», «Luna Runtun», отель «Quinde Loma», «Quinta Lucrecia», отель «Santa Lucía», «Centro Turísticoy Cultural Pucara Tambo», «Joyería Isabel López» (ювелирный магазин), «Ecuagenera Orquideareo», отель «Dos Chorreras», отель «Hoteldel Parque», «Tanusas Boutique Retreat & Spa», отель «Oro Verde Manta», железнодорожное предприятие «TrenEcuador», отели «Sheraton Quito», «JWMarriott Quito», «Burode Convenciones Quito», «Hotel Whyndham Quito Airport», ассоциация «Guayaquilesmidestino», фонд «Fundación Turismopara Cuenca», компания «Quito Turismo», корпорация «Quiport» и другие потенциальные поставщики всевозможных услуг.

Наталья Бехарано, вице-президент Международной ассоциации профессионалов в организации свадебных мероприятий, отметила, что ежегодно более 160 000 свадеб американцы отмечают за пределами США. «Эквадор имеет огромный потенциал на этом рынке ввиду его красивых мест. Молодожены ищут для проведения этой церемонии необычные места, являющиеся уникальными, будь то на борту круизных судов или поездов», - подчеркнула она.

С 21 по 29 марта представители «IADWP» совершили ознакомительное путешествие по стране, организованное Министерством туризма, посетив Кито, Кайямбе, северо-запад провинции Пичинча, а также провинции Котопакси, Тунгурауа, Чимборасо, Асуай, Гуаяс, Манаби, проехавшись на круизном поезде.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее
     
  • юрий
    но самые огромные из найденных аргентинозавры! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito