Эквадор ужесточает условия посещения Галапагосских островов туристами

Эквадор ужесточает условия посещения Галапагосских островов туристамиВ связи с принятием новых правил и регламента в области миграции и места жительства в рамках специального режима провинции Галапагос, вводятся новые обязательные условия для посещения Галапагосских островов туристами, национальными и иностранными. Однако, новый норматив вступит в силу после процесса «социализации», уточнили представители Правительственного совета Галапагос в официальном сообщении на своей веб-странице, не уточняя дату.

Правила гласят, что на Галапагосских островах учреждается специальный режим посещения и проживания, по причинам необходимости обеспечения сохранения уникальной флоры и фауны. Поэтому, туристы, будь то эквадорские жители или иностранцы, перед прибытием в провинцию Галапагосы обязаны будут приобретать и предъявлять билеты туда и обратно, подтверждение бронирования места в гостинице или на круизном лайнере, согласно датам билета, или письмо-приглашение о пребывании на островах как гостя или документ о временной резиденции в провинции в течение времени, определенного в законе «О специальном режиме провинции Галапагосы», а именно, не более 60 дней в год. При предъявлении указанных документов Правительственным советом будет оформляться карточка миграционного контроля. Только с этим документом турист сможет попасть в островную провинцию.

Эту карточку можно будет приобрести в пунктах Правительственного совета Галапагос в аэропортах Кито или Гуаякиля. Уведомление о введении новых обязательных условий также будут размещены в аэропортах Кито или Гуаякиля. Кроме того, посетители должны будут внести, как и в настоящее время, свои личные данные при предварительной регистрации посетителя на веб портале Правительственного совета Галапагос. До вступления в силу новых правил предоставление всех указанных выше документов является добровольным и не обязательным.

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
0 # Прохожий 11.01.2018 13:30
Можно подумать, туристы главное зло на островах. Там индейцев с материка набежало как блох, вот они то и есть главная проблема островов. Браконьеры и криминал теперь почти повсеместно процветает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее
     
  • юрий
    но самые огромные из найденных аргентинозавры! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito