Жемчужины Эквадора: «Decameron» - один из лучших отелей на побережье

Жемчужины Эквадора: «Decameron» - один из лучших отелей на побережьеС высоты туристический комплекс «Royal Decameron Mompiche»в кантоне Мисне выглядит сюрреалистично. Природа и архитектурная красота этого места сливаются, так что синий цвет бассейнов, кажется, берется из океана, который окружает комплекс. Сотрудник туркомплекса любезно проводит посетителей по территории, и это будет приключение, которое никогда не забудется, и, побывав там, хочется вернуться еще и еще.

Физическая нетрудоспособность также не является препятствием для того, чтобы наслаждаться природой этой местности. Окружающее пространство прекрасно приспособлено для свободного передвижения, как посетителей, так и 486 сотрудников, некоторые из которых являются инвалидами. К этим последним относится и Хуан Карлос Валенсия Меса, который живет в 106 км от гостиницы. Ежедневно Хуан Карлос приезжает на работу на служебном автобусе и помогает приятно проводить время сотням национальных и международных туристов, как и его коллеги.

Каждый день отель обеспечивает завтраком 700 мальчиков и девочек, учащихся начальных школ в соседних селениях. Но связь с сообществом не ограничивается тем, чтобы обеспечить работой 80 % местного населения или кормить детей. «Построить отель в этом уникальном месте, с дивной природой и чудесными людьми, было лучшим решением», - считает генеральный директор сети гостиниц «Decameron» в Эквадоре Энрике Понсе де Леон Роман. Это позволило разместить этот южный кантон провинции Эсмеральдас на мировой карте туризма. Недавно в течение 5 дней совместно с врачами из США было обследовано 750 детей и взрослых из числа местных жителей в рамках медицинской благотворительной программы.

Кроме того, местные жители косвенно улучшают свои доходы за счет этого туристического комплекса. Официальная статистка говорит о 4 000 рабочих мест, так как многие из туристов, разместившихся в комплексе, предпочитают посещать такие достопримечательности, как остров Портете и Момпиче, население которого пострадало от землетрясения 16 апреля. В те трагические дни в «Decameron» было организовано временное пристанище – ведь большая часть пострадавших была его сотрудниками или их родственниками, по этой причине им не только было предложено жилье, но и питание, и медицинское обслуживание, рассказал Энрике Понсе де Леон Роман.

Момпиче – красивый береговой курорт, расположенный на юге провинции Эсмеральдас, в кантоне Мисне. На этом пляже возможно насладиться мягким бризом и поплавать в небольшой бухте, которая превращает океан в настоящий бассейн. Население городка невелико и практически полностью посвятило себя туризму.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее
     
  • юрий
    но самые огромные из найденных аргентинозавры! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito