Кито, Гуаякиль и Галапагосские острова претендуют на престижную премию в области туризма

Кито, Гуаякиль и Галапагосские острова претендуют на престижную премию в области туризмаТретий год подряд эквадорская столица входит в список городов, претендующих на получение престижной премии «World Travel Awards» в категории «Лучшее направление Южной Америки». В 2013 и 2014 годах Кито уже удостаивался этой премии, а сейчас эквадорская столица также номинирована в категориях: «Лучшее направление для бизнес-туров», «Лучшее направление для встреч и конференций».

От Эквадора также участвуют Галапагосские острова, номинированные в трех категориях: «Лучшие пляжи», «Лучшее направление Южной Америки» и «Лучшая зеленая гостиница». Портовый город Гуаякиль претендует на премию в двух номинациях: «Лучшее направление для экскурсий» и «Лучшее направление для путешествий».

Проголосовать за эквадорские города можно на странице www.worldtravelawards.com. Для этого нужно зарегистрироваться и, выбрав регион «Южная Америка», найти соответствующие категории. Голосование продлится до 28 июня. Соперниками Кито являются лучшие южноамериканские города, такие, как Сальвадор де Байя, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу (Бразилия), Сантьяго и Остров Пасха (Чили), Буэнос-Айрес (Аргентина) и Лима (Перу).

Как всегда, национальные и местные власти проводят различные кампании, призванные стимулировать голосование в поддержку эквадорских городов и регионов. Так, муниципальная организация «QuitoTurismo» уже предприняла ряд шагов, чтобы получить больше голосов в поддержку эквадорских городов, например, разместив рекламные баннеры в крупных торговых центрах страны и в местах проведения массовых мероприятий, объявления в СМИ, а также организуя акции в образовательных центрах и социальных сетях.

Премии World Travel Awards 2015, которые в этом году будут вручаться 22 раз, пользуются значительной популярностью. В прошлом году в голосовании приняли участие более 650 000 профессионалов отрасли из более 160 стран, помимо самих туристов, которые голосуют через портал организации. Эти премии позволяют привлечь внимание к городам-победителям и тем самым способствуют росту их туристической привлекательности. Эквадорское правительство уже несколько лет делает ставку на туризм как перспективную отрасль, способную обеспечить приток валюты и создание новых рабочих мест. Доход от этой деятельности находится на 3 месте не нефтяного сектора, после экспорта банана и креветки.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito