Новые туристические автобусные маршруты позволят познакомиться со столицей Эквадора

Новые туристические автобусные маршруты позволят познакомиться со столицей ЭквадораКрасный автобус проезжает по улочкам Исторического центра Кито, провожаемый удивленными взглядами сотен прохожих. Большинство использует свои мобильные телефоны, чтобы запечатлеть движение этого транспортного средства, превращенного в машину времени, перемещающую туристов в двадцатые годы прошлого века. Именно тогда в Кито начали циркулировать первые трамваи. Сиденья в ретро-трамвае, ныне действующем как автобус – в виде деревянных скамей главных площадей города, что дополняет историческую атмосферу поездки. «QuitoCityExplorer» - это новая туристическая услуга, которая позволит туристам совершить увлекательную поездку и познакомиться с главными достопримечательностями города на автобусах, которые напомнят историю тысячелетнего Кито.

Этот туристический маршрут начал работать в четверг, 20 февраля 2015 года, по системе «hop-on, hop-off», что дает пассажирам возможность подняться в автобус и выйти из него на любой остановке. Таким образом туристы смогут совершить поездку по своему вкусу и в зависимости от наличия времени. В каждом автобусе будет находиться гид-экскурсовод, который будет рекомендовать туристам лучшие места, чтобы поесть, сделать покупки или развлечься. Кроме того, он будет рассказывать о традициях и легендах Кито. Всего предусмотрено 17 остановок. Туристы также смогут совершить всю поездку, которая продолжается приблизительно четыре часа, не выходя из транспортного средства.

Поскольку речь идет о постоянном туре, автобусы будут отправляться каждые два часа от главной остановки, расположенной около Вивариума в парке Каролина. Поездка продолжится мимо торгового центра «Quicentro Shopping», Ботанического сада, далее автобусы будут следовать до Гуапуло, мимо Ремесленного рынка и парка Эль Эхидо, прибывая к Базилике и центральным площадям Пласа Гранде, Сан-Франциско, по дороге заезжая на холм Панесильо и Ла Ронда. 

Тур «QuitoCityExplorer» - продукт международного туристического консорциума «BusCharter-GrayLine», действующего в 750 городах мира. По словам Джоссиет Иригойен, управляющего отделением консорциума в Эквадоре, цели состоят в привлечении в город новых туристов и увеличении среднего времени пребывания каждого путешественника в Кито. Он считает, что никакой другой город в мире не имеет столько туристической привлекательности, которую можно показать пассажирам посредством этого проекта, заявил предприниматель. Он отметил, что остановки продумывались таким образом, чтобы они располагались не только около одной из достопримечательностей города, но также возле основных гостиниц.

Билеты на поездку в этом автобусе могут приобретаться в ведущих гостиницах эквадорской столицы, в агентствах путешествий и на каждой из остановок. Туристы получат браслет, который обеспечит им право посадки на автобус в течение всего дня, как на тот, на котором они начали путешествие, так и любой другой. Поездка будет осуществляться с понедельника по субботу, с 08:00 до 24:00 и по воскресеньям, с 14:15 до 24:00. Билет на один день стоит USD29, на два дня – USD49 и на три дня – USD69. Кроме того, есть два дополнительных турпакета, которые обойдутся пассажирам еще в USD15: один из них – в направлении Митад дель Мундо, а второй позволит познакомиться с вечерним Кито.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito