Рынок Сан-Франциско – новая достопримечательность столицы Эквадора

Рынок Сан-Франциско – новая достопримечательность столицы ЭквадораОтремонтированный и с новой администрацией, рынок Сан-Франсиско, расположенный на улицах Рокафуэрте и Чимборасо, готов укреплять маркетинг и предлагать лучшее обслуживание национальным и иностранным посетителям. Этот продовольственный центр предстает как новая туристическая достопримечательность столицы – «Carita de Dios» (Личико Бога).

Перестройка рынка, начатая в ноябре 2014 года, потребовала вложения USD234 175. Была улучшена инфраструктура и организованы новые службы. Согласно заявлениям руководства столичного муниципалитета, эта модель будет продублирована в остальных продовольственных центрах города, так как цель состоит в том, чтобы Кито обладал «сетью туристических рынков». Следующими рынками, где будет начата реконструкция, станет Центральный рынок и рынок Сан-Роке.

Сан-Франциско функционирует с 1893 года, это первый розничный рынок столицы. Как сообщил мэр Маурисио Родас, теперь это место стало достопримечательностью столицы, куда приводят  туристов, посещающих Исторический центр. Родас вспомнил, что в ходе своей предвыборной кампании посещал этот центр продовольствия, где традиционные «yerberas» почистили ему обувь и подарили желтый цветок. Теперь главе города «нужна другая чистка, чтобы противостоять всем вызовам», пошутил мэр, представляя обновленный рынок горожанам.

Марко Мурильо, сотрудник муниципалитета, представил новую модель управления, которая будет осуществляться на всех столичных рынках, в настоящее время имеющих проблемы в  администрировании и функциональной структуре. С этими изменениями власти рассчитывают ликвидировать такое уродливое явление, как бесконтрольная уличная торговля.

Делия Бальсека, администратор рынка, похвалила новый вид рынка и обслуживание, которое предлагается национальным и иностранным туристам. Это будет персонализированная торговля, в безопасной атмосфере, заявила она. На входе постоянно находятся сотрудники службы безопасности, а все основные надписи дублируются на испанском и английском языках. На рынке действует связь Wi-Fi, есть парковки и детские площадки. В ходе церемонии открытия обновленного рынка Сан-Франсиско было подписано соглашение между Академической гастрономической сетью Эквадора и представителями предприятий, для того, чтобы этот рынок обладал дополнительными услугами такие, как кассы для финансового обслуживания и аптеки.

123 коммерсанта работает на рынке Сан-Франциско.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito