Эквадор претендует стать первоклассным направлением в туризме

Эквадор претендует стать первоклассным направлением в туризмеЭквадор впервые принимал участие в выставке-ярмарке PureLifeExperiences, которая проходила в Марокко с 10 по 13 ноября этого года, с целью позиционирования туристических объектов страны в категории «люкс». Правительство, наряду с ведущими представителями туристического сектора, попыталось использовать это международное мероприятие, чтобы донести до потенциальных партнеров и туристов информацию о стране, туристических продуктах и услугах, а также добиться стратегических договоренностей, чтобы обозначить туристические достопримечательности Эквадора как направления мирового класса.

В течение ярмарки Эквадор был представлен как туристическое направление первого класса перед более чем 1 000 участников, которые могли ознакомиться с достопримечательностями четырех регионов, имеющихся в стране, статистикой роста и инвестиционными направлениями, компаниями и отелями, которые предлагают услуги класса «люкс». Посетители ярмарки PureLifeExperiencesparticiparon смогли продегустировать блюда эквадорской гастрономии и получили в подарок символические соломенные шляпы.

Представители 13 ведущих предприятий туристической отрасли Эквадора, в свою очередь, смогли провести ряд деловых встреч с престижными туристическими агентами, обладающими обширным опытом в туризме класса «люкс», а также международными операторами, организующими подобные туры в Китай, Индию и Мексику.

PureLifeExperiences – исключительное событие в мировой туристической отрасли, работающих в направлении первоклассного туризма, потому что там собираются лучшие поставщики услуг и туроператоры со всего мира. Путешественники, которые предпочитают подобный отдых, стремятся пережить незабываемые впечатления на самом высоком уровне и не экономят. Кроме того, они обычно вновь возвращаются в понравившиеся им места, так что превращаются в самых желанных клиентов для туристического сектора.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito