Миру предстоит узнать совсем другой Эквадор

Миру предстоит узнать совсем другой ЭквадорВ будущий вторник мир узнает совсем другой Эквадор. С 1 апреля Министерство туризма начинает новую кампанию «All You Need is Ecuador» (Все, что тебе нужно – это Эквадор). В 19 городах мира (7 из них – в самом Эквадоре) одновременно начнется активное продвижение туристических продуктов. В каждом городе появится буква, высотой шесть метров, установленная на площадях, парках и в символических местах, которая будет пребывать там 10 дней. Каждая буква будет иметь QR-код, который позволит попасть на веб страницу через мобильный телефон. Вся совокупность букв сформирует фразу «All you need is Ecuador» и каждая из букв будет олицетворяться с каким-то товаром, таким, как шоколад, розы, изделия кустарных промыслов и тому подобное – все, чем знаменита маленькая южноамериканская страна.

Кроме того, в каждом месте установки композиций в Эквадоре, Франции, Испании, Бразилии, Колумбии, США, Чили, Германии, Великобритании, Перу, Мексике, Голландии и Аргентине будет звучать музыкальная тема «All you need is love» английской группы The Beatles. Министерство туризма Эквадора приобрело право на использование этой мелодии в течение одного года на мировом уровне, заплатив USD 1млн 300 тысяч, сообщил министр Винисио Альварадо. Заинтересованные лица могут обратиться на веб-страницу (www.allyouneedisecuador.travel), чтобы узнать больше о различных туристических направлениях, предлагаемых в Эквадоре.

В течение первого триместра этого года, по сравнению с тем же периодом 2013 года, в стране было зарегистрировано увеличение на 18 % количества иностранных посетителей. Это значительно превышает рост периода 2012-2013 годов (3,5 %).

В прошлом году страна получила USD 1 млрд 500 млн в виде доходов от туризма, так что туристическая отрасль стала четвертым источником не нефтяных доходов в стране, после экспорта банана, креветки и морепродуктов. Министр Винисио Альварадо сообщил в ходе международной туристической ярмарки в Берлине, что Эквадор планирует увеличить на 20 % долю иностранного туризма с 2014 по 2015 годы. 277 160 иностранных путешественников посетили страну между январем и февралем этого года, тогда как в тот же период прошлого года их прибыло 234 610 человек.

1 млн 360 тысяч иностранных туристов посетили Эквадор в 2013 году.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito