Эквадор – модная страна для современного туриста

Эквадор – модная страна для современного туристаЭквадор – модная страна, утверждается в статье, опубликованной на туристическом портале Sustainable Trip, учрежденном экологической организацией Rainforest Alliance. В этой статье выделено пять причин для посещения Эквадора, который в этом месяце объявил о рекордном всплеске туристической активности в феврале этого года – на 20 %, по сравнению с 2013 годом. В статье указано, что Эквадор – одно из самых рекомендуемых направлений в 2014 году, так как газеты, журналы о путешествиях, туристические веб-сайты и блоги путешественников подтвердили возрастающую привлекательность страны за последние месяцы. В пользу такого мотива подробно описываются пять причин открыть для себя «чудесную страну».

Среди причин фигурирует то обстоятельство, что Эквадор был указан в квалификации World Travel Awards как «Зеленое направление года», поскольку страна является местом 33 природных заповедников, находящихся под защитой государства, огромных пространств тропических лесов, где отмечается значительная биологическая вариативность. Туристические операторы работают в тесной связке с государством, развивая экологический туризм, что превратило страну в регионального лидера в данном виде туризма.

Среди других причин также выделяется богатое природное и культурное разнообразие. В Эквадоре обитают сотни видов птиц, бабочек, орхидей, рептилий, амфибий, млекопитающих, помимо прочего, туристы отмечают уникальную ценность заповедников Сангай и Галапагосские острова, а культурную ценность представляют нравы и обычаи 27 национальностей, которые населяют национальную территорию.

В-третьих, в статье отдельное место посвящено исключительно Галапагосским островам, которые, благодаря своей красоте и разнообразию не нуждаются в особом представлении, так как все помнят, что это была природная лаборатория, в которой Чарльз Дарвин развил свою теорию об эволюции видов.

Кроме того, отмечается, что эквадорское государство – новый латиноамериканский король шоколада, так как страна занимает первое место в мире как экспортер какао тонкого аромата, используемого для изготовления элитного шоколада. Многих из мастеров в изготовлении шоколада можно найти на «Пути Какао», туристическом маршруте во время поездки на Круизном поезде по маршруту Дуран – Ягуачи.

Весьма привлекает в поездке по Эквадору, по мнению авторов статьи, предлагаемое разнообразие для путешественника, будь то природные тайники недр Амазонии, величественные Анды, красота побережья. Кроме того, Эквадор расположен на нулевом меридиане – в середине мира, где построен целый туристический городок. Нельзя оставить без внимания многие другие красивые города, которыми обладает страна, многие из которых доступны при поездке по эквадорской железной дороге, на роскошном Круизном поезде, следующем из Кито почти до самого Гуаякиля и объединяющем два самых важных города южноамериканской страны.

Многие из рекомендаций открыть для себя Эквадор были сделаны весомыми международными организациями, такими, как журнал National Geographic, телеканал CNN, издание The New York Times Journal.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito