Эквадор стремится увеличить иностранный туризм на 20 %

Эквадор стремится увеличить иностранный туризм на 20 %Правительство Эквадора стремится к увеличению потока иностранных туристов на 20 % в течение этого и предстоящего года, в том числе благодаря увеличению количества воздушных маршрутов, завоеванию туристической ниши на рынке и интенсивной рекламной кампании. Об этом сообщил в интервью министр туризма Эквадора Винисио Альварадо, в рамках туристической ярмарки ITB в Берлине, самом крупном мероприятии подобного рода в мире, которое объединяет более 10 000 участников из 189 стран и проводится с минувшего вторника до воскресенья. На этой выставке ожидается присутствие более 110 000 посетителей.

Власти Эквадора рассчитывают достичь в этом году 10 % роста и добиться аналогичного роста в 2015 году. Это довольно смело, но эквадорское правительство считает, что некоторые рынки смогут отреагировать быстрее, чем другие, на туристические предложения Эквадора. Прежде всего, это касается туристов из Бразилии, пояснил Альварадо.

Он объяснил заметный интерес со стороны иностранных путешественников к Эквадору, большей частью, за счет успеха интенсивной рекламной кампании, посредством которой, на глобальном уровне и посредством различных каналов, удалось улучшить позицию страны в мире. Кампания, на которую выделено от USD 20 до 25 млн, находится в настоящее время в своей начальной фазе и предполагается, что она будет начата по всему миру в апреле.

Относительно воздушной связи, эквадорский министр придал особое значение увеличению числа рейсов из Эквадора в Сан-Паулу, новому прямому маршруту между Кито и Мексикой и новым рейсам голландской авиакомпании KLM, рейсы которой в Эквадор (Кито и Гуаякиль) осуществляются в настоящее время ежедневно.

Альварадо отметил также, что Эквадор эксплуатирует конкретные ниши рынка, такие, как приключенческий туризм, экотуризм. Он упомянул, как пример, инициативу по привлечению внимания туристов к природному спектаклю: цветению гваяковых деревьев, которые бывают осыпаны желтыми цветами всего одну неделю в январе. Проект этот собрал за первый год своего существования 6 000 человек, против 600, которые обычно приезжали на юг Эквадора в эти дни, и министр надеется увеличить интерес к другим районам страны.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito