Новое туристическое предложение - тур в Эквадор, включающий встречи с «революционерами»

Новое туристическое предложение - тур в Эквадор, включающий встречи с «революционерами»Новое туристическое предложение – поездка по ряду городов Эквадора – появилось в Аргентине. Отличие этого предложения кроется в том, что речь идет о необычном туре: «Excursiones y conferencias exclusivas sobre la Revolución Ciudadana» (Экскурсии и эксклюзивные встречи с Гражданской революцией).

В интернете и ряде аргентинских газет появилась реклама новой туристической поездки, которая предлагается из этой страны в Эквадор. На ней изображен эквадорский президент Рафаэль Корреа на фоне туристического комплекса Середина мира (Mitad del Mundo). Для заинтересованных в путешествии в Эквадор, цена поездки на двоих составит 27 615 аргентинских песо (или USD 4 146,4). Эта цена включает, согласно веб-сайту туристического агентства, посещение исторических мест, присутствие на эксклюзивных встречах со служащими действующего эквадорского правительства. У туристов будет возможность «пообщаться с местными жителями, познакомиться с традициями и насладиться архитектурными и природными богатствами этой удивительной страны».

Выезд из Аргентины планируется 25 января, а назад туристы возвратятся 3 февраля, проведя в Эквадоре 10 дней и 9 ночей: 2 ночи в Кито, 1 в Риобамба, 2 в Куэнке, 2 в Гуаякиле и 2 в прибрежном селении Монтаньита. Помимо встречи с эквадорскими «революционерами», путешественникам будут предложены экскурсии в Митад дель Мундо, на озеро Килотоа, железнодорожная поездка на Нос Дьявола, посещение развалин Ингапирки, селения Гуаласео и Пуэрто Морро.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito