14 регулярных рейсов между Эквадором и Китаем помогут развитию туризма

14 регулярных рейсов между Эквадором и Китаем помогут развитию туризмаЭквадор и Китай подписали сегодня договор о том, что 14 новых регулярных воздушных рейсов объединят обе страны с целью развития межнационального туризма. Этот договор ознаменовал одну из целей визита в Пекин эквадорского министра иностранных дел Рикардо Патиньо.

Министр, который будет находиться в Китае до четверга, лично сообщил о подписании указанного соглашения, прочитав доклад об эквадорской внешней политике в Университете иностранных исследований в китайской столице. Это будут прямые полеты или с пересадками, которые будет выполнять китайское или эквадорское авиапредприятие, сообщил Патиньо, не предоставив, впрочем, больше никаких деталей по этому поводу.

Увеличение потока китайских туристов в Эквадор – в настоящее время, их в далекой стране на экваторе бывает порядка 12 000 в год – одна из целей путешествия Патиньо в Китай, так как туристический потенциал этой азиатской страны весьма велик: считается, что более 90 млн китайцев посетят другие страны в следующем году. Чтобы облегчить въезд этих туристов, по словам министра Патиньо, Эквадор упростит свою визовую систему, и без того весьма открытую. Канцлер также договорился сегодня с властями Китая о том, чтобы пересмотреть существующее соглашение между обеими странами, которое ограничивает доступ китайских туристов в Эквадор. В частности, в нем предусмотрено, что в южноамериканскую страну китайцы могут попасть только в составе группы, а также имеются определенные санкции для туристических агентств в случае нарушения данного порядка. Эквадорский министр сообщил, что приглашает китайские турбюро узнать об Эквадоре из первых рук и полюбить его, посетив эту страну. Когда состоится эта ознакомительная поездка, Патиньо не уточнил, однако, добавил, что приглашает китайские предприятия реализовывать в Эквадоре проекты по строительству гостиничной инфраструктуры, которые бы привлекали туристов.

Китай и Эквадор также договорились о том, чтобы снять документальные фильмы о своих странах для показа по национальному телевидению, что поможет развить обоюдный туристический потенциал. Как часть инициативы, министр сообщил, что Эквадор готов приложить усилия к тому, чтобы открыть Институт Конфуция при одном из государственных университетов, где будет преподаваться китайский язык, чтобы как можно больше эквадорцев смогли ознакомиться с культурой далекого Китая, основного эквадорского кредитора.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito