Железнодорожный маршрут Эквадора стал лучшим туристическим продуктом

Железнодорожный маршрут Эквадора стал лучшим туристическим продуктом Гостиница Савой в Лондоне стала местом вручения премий общества Brithish Guild of Travel Writers, которой удостоился один из самых молодых туристических маршрутов Эквадора, набирающий все большую популярность – Круизный поезд (Tren Crucero), как лучший туристический продукт года вне Европы.

Выбор был сделан по инициативе двух известных британских журналистов, Энтони Ламберта, пишущего для «Daily Telegraph» и журнала, специализирующегося на поездах и железнодорожных маршрутах, «Railway Gazette Internacional», а также Дэна Бенианса, представителя «Distinctive Americas». Круизный поезд Эквадора занял также второе место по популярности по версии ассоциации Latin American Travel Association, в номинации «Успешное продвижение».

Это очень почетный выбор, сделанный специалистами в области туризма мирового уровня, известными своими жесткими требованиями, объяснил Хорхе Эдуардо Каррера, глава государственного предприятия «Железные дороги Эквадора». Но для Эквадора этот круизный поезд или премия не цель, к которому он стремится, добавил служащий. Куда важнее способствовать развитию экономики и восстановлению культурной и исторической памяти страны, в данном случае такой важной ее части, как железные дороги, объяснил он.

Круизный поезд «Tren Crucero» соединяет с 4 июня этого года Кито и Дуран, небольшой городок, находящийся в нескольких километрах от Гуаякиля. В течение четырех дней и трех ночей пассажиры поезда могут любоваться величественными горными пейзажами, облачными лесами и, в конце, прибрежной зоной. Одной из особенностей данного маршрута является более близкое знакомство с местами, мимо которых следует поезд. Помимо объяснений и рассказов экскурсовода, туристы посещают заповедник Котопакси, цветочную плантацию, местные селения, магазины сувениров и закусочные на станциях, где могут отведать национальные блюда, объяснила Майра Прадо, глава пресс-службы государственной компании. 34 % пассажиров – жители Эквадора, добавила она.

Больше информации о маршруте можно узнать на сайте компании www.trenecuador.com или по телефону (593) 2-399 2100.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito