Виртуальные туры по трем городам Эквадора

Виртуальные туры по трем городам ЭквадораС августа этого года эквадорским и иностранным гражданам будут доступны виртуальные туры по историческим местам культурного наследия городов Кито, Куэнка и Сарума, благодаря новому проекту Tour Virtual 360 grados (Виртуальный тур на 360 градусов), сообщило Министерство туризма Эквадора. Цель состоит в том, чтобы донести до широких масс культурное богатство столицы Эквадора, которая получила признание как Культурное наследие человечества в 1978 году, и Куэнки, ставшей вторым эквадорским городом, удостоенным этого международного звания в 1999 году.

Город Сарума, расположенный в прибрежной провинции Эль Оро, пограничной с Перу, является частью проекта, так как стал третьим претендентом на звание Культурного наследия человечества, присваиваемое ЮНЕСКО, от Эквадора, будучи номинирован в прошлом году.

Данило Мора, мэр Сарума, объяснил, что виртуальный проект позволит стимулировать туристическую активность. Город за последние 2 года принял 20 тысяч туристов, из них 2 300 иностранцев. Мэр Сарума считает, что включение относительно небольшого города в проект отражает принцип социальной справедливости для всех уголков страны. Куэнку ежегодно посещает 200 тысяч туристов, а число посетителей столицы Кито превышает и эту цифру.

Желающие смогут виртуально посетить места, объявленные ЮНЕСКО Культурным наследием человечества, и познакомиться с культурным богатством этих эквадорских городов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito