Круизный поезд Кито – Гуаякиль начал движение по Эквадору

Круизный поезд Кито – Гуаякиль начал движение по ЭквадоруГосударственное предприятие «Железные дороги Эквадора» сообщило, что в 08:00 вторника, 4 июня, открыто движение по новому круизному маршруту Tren Crucero (Круизный поезд), протяженностью 280 км, который начинается в Кито (в андской части страны) и заканчивается в городке Дуран (провинция Гуаяс), в окрестностях главного порта Эквадора. Первый состав, отправившийся по этому полностью восстановленному маршруту, выехал в 08:00 со станции Чимбокалье, на юге Кито, с туристами из Мексики, Англии, Швейцарии и Венесуэлы. Эта туристическая поездка продлится четыре дня, согласно результатам ранее проведенных проверок.

Первая остановка была предусмотрена на станции Боличе, у подножия величественного вулкана Котопакси. Пассажиры туристического состава могли совершить поездку в Национальный парк Котопакси и на озеро Лимпиопунго. Путешествие этого дня закончилось участием туристов в индейском празднике на железнодорожной станции Лассо в андской провинции Котопакси.

Пассажиры имеют возможность выходить из поезда во время многочисленных остановок, чтобы поближе познакомиться с культурой, гастрономией и населением Эквадора. Они пересекут андскую Сьерру, спустятся с гор и достигнут прибрежной части страны. Эта поездка уже была упомянута в рейтинге «Топ-5 безопасных поездок по железным дорогам мира», опубликованном в журнале Lonely Planet.

В Топ-5 лучших путешествий по железной дороге, помимо эквадорского маршрута, включены поездка на роскошном поезде Ghan (Ган) в Австралии, путешествие в историческом Orient Express (Восточный Экспресс) из Лондона в Париж и Венецию, тур по США на поезде California Zephyr (Калифорнийский Зефир) и поездка по Транссибирской железнодорожной магистрали (Россия).

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito