Войти

Эквадор предложит миру свои природные достопримечательности

Эквадор предложит миру свои природные достопримечательности Продвижение идеи, состоящей в том, что Галапагосские острова – не единственная туристическая достопримечательность Эквадора – это то, что предлагает Хоост Ван дер Коох, эксперт Центра продвижения импорта из развивающихся стран (CBI) Голландии. Ван дер Коох выдвинул свое предложение в городе Куэнка во время проведения исследования туристического рынка, осуществляемого в рамках соглашения между Институтом продвижения экспорта и вложений (ProEcuador) и CBI.

В стране также есть другие уникальные заповедники, а также другие природные ресурсы, которые могут с удовольствием посещать туристы. Представители CBI и ProEcuador предлагают развивать в Эквадоре экотуризм и приключенческий туризм, что могло бы привлечь немецкую, шведскую и голландскую публику. Согласно результатам исследования рынка, определено, что европейские туристы, особенно немцы, часто путешествуют в другие страны, потому что заинтересованы в ознакомлении с самобытностью коренных народов. Это понятие включает религиозные или народные праздники. По словам Ван дер Коох, несмотря на то, что в Эквадоре существует множество событий и мероприятий такого рода, немецкая публика еще не знает о них.

Относительно других предпочтений, которые имеют иностранные туристы, отмечен высокий спрос на туристические пакеты, которые включают посещение таких натуральных достопримечательностей, как вулканы, естественные заповедники и крупные лесные массивы. По данным Министерства туризма, Эквадор ежегодно посещает приблизительно 250 тысяч европейских туристов.

Перу развивает приключенческий туризм, в Чили стекаются туристы для занятия трекингом (пешеходным туризмом), тогда как Эквадор, страна, которая может предложить посетителям те же направления и даже сверх того, пока этого не сделала. По мнению Росанели Кастро, аналитика проекта «Система и программа поощрения и продвижения экспорта», претворяемого в жизнь ProEcuador, стране вполне под силу создать туристические пакеты, разработанные под конкретные требования иностранных посетителей.

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: