Новый туристический маршрут «Ледяной путь» появился в Эквадоре

Новый туристический маршрут «Ледяной путь» появился в ЭквадореС этой субботы национальные и иностранные туристы, посещающие Эквадор, смогут полюбоваться неповторимым пейзажем эквадорской гористой местности, отправившись на поезде в так называемый «Ледяной путь», по маршруту Амбато - Риобамба. Об этом сообщило государственное предприятие Железные дороги Эквадора.

Протяженность «Ледяного пути» составляет 43 км. Данный железнодорожный маршрут будет действовать по субботам, воскресеньям и праздничным дням с 08:00. Путь туда и обратно займет девять часов, в течение которых у туристов будет возможность насладиться уникальным пейзажем эквадорских Анд. Пассажиры смогут также посетить железнодорожный музей на станции Урбина и фабрики обуви Guzmar и Joseph рядом со станцией Севальос, а также провести время за чашечкой кофе в железнодорожном кафетерии.

Стоимость билета в оба конца составляет USD 15, а самые любопытные туристы, располагающие свободным временем, могут от станции Севальос отправиться по железной дороге в город Риобамба – последний пункт нового маршрута.

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito