Новый аэропорт столицы Эквадора не располагает гостиницами и ресторанами

Новый аэропорт столицы Эквадора не располагает гостиницами и ресторанамиОдним из недостатков, с которым столкнутся пассажиры столичного аэропорта Марискаль Сукре в пригороде Табабела, будет отсутствие мест в отелях в окрестностях нового воздушного терминала. В настоящее время там насчитывается всего четыре гостиницы, располагающие до 20 номеров каждая, да и те расположены совсем не в шаговой доступности от нового аэропорта. Они находятся в центре населенного пункта Табабела и для того, чтобы добраться до них, потребуется, по крайней мере, 20 минут пешком или 5 минут в такси или любом другом автотранспорте. Строительства новых гостиниц в районе аэропорта пока не наблюдается, а в случае начала такого проекта, на сооружение его потребуется значительное время, учитывая новые правила согласования разрешения в муниципалитете, так что пользователям нового столичного аэропорта Эквадора придется потратить не менее часа, чтобы добраться до города. Пока муниципальные власти Кито и авиапредприятия, а также туристические операторы, готовят совместные проекты по обеспечению транспортом прибывающих в страну и город гостей. Что касается муниципалитета, разрабатываются новые маршруты общественного транспорта с доступной ценой проезда: в среднем, USD 8 с человека. Авиакомпании и туристические предприятия анализируют перспективы приобретения собственного автотранспорта для обслуживания пассажиров.

Кроме гостиниц, в районе нового воздушного терминала отмечается нехватка ресторанов и предприятий сети быстрого питания, контор для оформления таможенных документов, холодных камер для хранения экспортных товаров и общественных парковок, что необходимо для полноценного функционирования международного аэропорта. Тем не менее, операции нового воздушного терминала Кито начнутся, как и было объявлено, 20 февраля этого года.

В оставшееся до этой даты время руководство авиакомпаний вносят изменения в рейсы на 19, 20 и 21 февраля, предупреждая своих пассажиров, что им следует прибыть на регистрацию минимум за три часа, чтобы избежать возможных проблем, пока будет налаживаться работа долгожданного нового аэропорта.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito