Авиакомпания Таме начала осуществлять полеты по маршруту Эквадор - Бразилия

Авиакомпания Таме начала осуществлять полеты по маршруту Эквадор - БразилияНа рассвете понедельника на полосе международного аэропорта Гуарильос (город Сан-Паулу, Бразилия) совершил посадку первый самолет эквадорской авиакомпании Tame, следовавший по маршруту Гуаякиль – Сан-Паулу. Этот рейс – первый, совершенный с использованием топливной субсидии, обещанной правительством Эквадора в прошлом году. В течение 2012 года авиакомпания Tame начала выполнять рейсы до Боготы, Каракаса и Лимы. В этом году в планах авиакомпании – открытие рейсов в Буэнос-Айрес (Аргентина) и в США.

Новый авиамаршрут потребовал вложений около USD 3 млн, по словам Рафаэля Фариаса, генерального менеджера государственной авиакомпании Эквадора. Эта сумма включает рекламное продвижение, покупку самолета, оснащение офиса в Бразилии, помимо прочего. Самолет вылетел в 18:30 из международного аэропорта Хосе Хоакин де Ольмедо в Гуаякиле и в 03:30 следующего дня находился уже в Сан-Паулу (в 00:30 по эквадорскому времени). По словам Фариаса, новая воздушная транспортная артерия станет мощным стимулом развития туризма между двумя странами. Один из положительный моментов нововведения – значительное уменьшение длительности путешествия из Эквадора в Бразилию и обратно, при достаточно конкурентоспособных ценах. Раньше, чтобы добраться до Бразилию, необходимо было следовать до Панамы и делать там пересадку, при этом стоимость билетов могла достигать USD 2 тысяч. Фариас объяснил, что использование государственной субсидии позволяет почти на 11 % уменьшить стоимость воздушных операций. С учетом этой субсидии, перелет в Сан-Паулу и возвращение в Эквадор будет стоить всего USD 699. Предполагается три рейса в неделю: понедельник, среда и пятница, вылет в 17:05 из Гуаякиля (продолжительность полета 6 часов). Самолеты, которые будут выполнять этот рейс –три Аэробуса 319, наполняемость салона – 120 пассажиров. Как добавил Фариас, в этом году руководство авиакомпании намерено присоединить, по меньшей мере, еще 4 самолета к воздушному флоту своего предприятия.

Заместитель министра по туризму Луис Фалькони заявил, что новый маршрут станет хорошим стимулом для привлечения туристов из Бразилии.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito