Пополнение в рядах оппозиционных лидеров Эквадора

Пополнение в рядах оппозиционных лидеров Эквадора Один из самых яростных критиков и оппозиционеров нынешнего правительства, депутат Национальной Ассамблеи Enrique Herrería объявил сегодня о своем выходе из фракции Madera de Guerrero (MG). Законодатель объяснил свой поступок не расхождением с коллегами по парламентской фракции по принципиальным вопросам, а необходимостью усилить и расширить деятельность оппозиции в кампании противодействия десяти вопросам референдума, которые, в случае победы правящего режима, приведут к установлению диктатуры в Эквадоре. Он добавил, что принятое им решение было личным и не обсуждалось ни с куратором фракции MG Cynthia Viteri, ни с мэром Гуаякиля  Jaime Nebot.

Enrique Herrería сообщил, что с сегодняшнего дня его деятельность в пленарных заседаниях Ассамблеи будет осуществляться как независимого депутата и он будет активно участвовать во всевозможных форумах и митингах, продвигая кампанию «Нет» вопросам референдума.  Также он не отказался от возможности объединения с другими независимыми лидерами оппозиции, как Carlos Vera и César Montúfar.

Депутат Herrería известен своими резкими выступлениями против практически всех законодательных нормативов, предлагаемых правительством, прежде всего он является ярым противником государственной образовательной реформы в стране, продвигаемой Рафаэлем Корреа. Законодатель обвинил президента в том, что тот хочет посредством подчинения себе учебных заведений, воспитывать послушных и покорных солдатиков из эквадорской молодежи.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito