Блок правящей партии лишился большинства в Национальной Ассамблее Эквадора

Координатор блока PAÍS César Rodríguez подтвердил выход из состава трёх законодателей. Помимо Betty Amores, о решении не поддерживать больше движение официалистов заявили также депутаты эквадорского парламента César Gracia и Washington Cruz. Rodríguez подчеркнул, что решение этих законодателей было легко предсказуемо и этого ожидали. Вместе с тем, считает он, больше дезертиров из правительственного блока не будет.

César Rodríguez допустил, что потеря трех голосов серьезно ослабит позиции официалистов в Национальной Ассамблее, отныне блок PAÍS лишился своего большинства. Это ставит под угрозу принятие важнейших законопроектов, продвигаемых правительством Рафаэля Корреа. Но, добавил Rodríguez, представители PAÍS продолжат диалог со всеми политическими секторами, которые готовы поддерживать законопроекты, так необходимые для осуществления дальнейших изменений в стране.

César Gracia, депутат от провинции Esmeraldas, подтвердил свой разрыв с движением Рафаэля Корреа, тогда как Washington Cruz, по его словам, еще обдумывает свое решение.

 

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito