Ведущий Jorge Ortiz оставляет Teleamazonas

Журналист и ведущей популярной передачи «Hora 7» на телеканале Teleamazonas Jorge Ortiz объявил о своем решении покинуть своих коллег, с которыми проработал девять лет. Он заверил, что решение о его уходе сделано им добровольно ради блага телеканала, так как «согласно Конституции Montecristi Teleamazonas должен быть продан», а для того, чтобы телевизионный канал получил свой диапазон для дальнейшего вещания, продажа должна быть разрешена действующим правительством. Ortiz уверен, что постоянные нападки в его адрес со стороны правящего режима "не должны стать  препятствием для работы» его коллег. Поэтому, сообщил телеведущий, он "принял решение прыгнуть в пустоту».

В своей прощальной передаче журналист поблагодарил коллег и руководство Teleamazonas за оказанную ему опору и выразил особую благодарность «нашим телезрителям за то, что смотрели наши передачи и поддержали нас в трудную минуту».

"Я вернусь, когда эквадорцы вновь будут жить в демократическом обществе, когда будет возможно высказывать свое мнение без опасения, что в ответ получишь серию выпадов по национальным каналам против неугодных средств массовой информации" – заключил он.

Ortiz является одним из самых активных критиков Президента Рафаэля Корреа и его администрации.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito