Братья Корреа: информационное противостояние

"Все яснее ясного: Fabricio Correa лжет в своих целях. И если ему возражать, он будет лгать еще больше, у его жадности нет пределов" – строки из рекламной кампании правительства Рафаэля Корреа.

"Люди должны от кого узнать правду.. Единственное вложение, которое делает нынешнее правительство - торговля наркотиками" – утверждает Fabricio Correa.

Президент Рафаэль Корреа и его старший брат Fabricio довели до абсурда свои взаимные дрязги: вчера два государственных канала крутили рекламу с критикой интервью, которое дал старший Корреа на прошлой неделе журналистам новостного телеканала CNN en Español во время своего пребывания в США. 

Правительство, в свою очередь, отвело почти 15 минут рекламного времени, чтобы опровергнуть "обман" Fabricio перед международным сообществом. Несколько раз голос за кадром утверждал - "он лжет", демонстрируя отрывки из различных интервью и которые, по мнению вдохновителей данного рекламного ролика, расходятся с его же словами, сказанными журналистам-международникам CNN. Голос за кадром подытоживает, что "лживая позиция Fabricio является демонстративным ответом на решение действующего правительства расторгнуть государственные контракты с его компаниями".

В своем интервью брат Президента утверждал, что в Эквадоре царит диктатура, разложение и безработица, что страна подчинена венесуэльскому режиму Hugo Chávez. Те, кто ранее поддерживал правительство Рафаэля Корреа, в том числе левые партии и индейцы, теперь, "обманутые партией Гражданской революции, все отвергают этот режим". "За одну неделю было пять инцидентов противостояния с властями (в таких различных местах, как La Cocha и Concordia).. так о какой популярности, о какой власти мы говорим? Он (Президент Корреа) реально имеет не больше 38% сторонников.. революция провалилась" – заявил Fabricio Correa американским журналистам из El Nuevo Herald.

Канцлер Эквадора на этой неделе, выступая перед журналистами, охарактеризовал старшего брата Президента Корреа как "болтуна и циника" в ответ на заявления Fabricio Correa о коррумпированности действующего правительства. "У него нет никаких доказательств, все это только дешевое, вульгарное и циничное шарлатанство. Этот сеньор - обычный клоун, который всю жизнь уверял: "Я люблю моего маленького брата", а теперь говорит про него разные гадости в отместку за расторжение контрактов" - добавил Ricardo Patiño.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito