Рафаэль Корреа считает Hillary Clinton "личной подругой"

Президент Эквадора заявил, что считает "личной подругой" Государственного секретаря Соединенных Штатов Hillary Clinton, в связи с чем придает особое значение ее визиту на минувшей неделе в Кито. Он добавил, что восхищается не только Hillary, но и ее супругом, "человеком, который сделал себя сам". Корреа особо подчеркивает, что "он (Билл Клинтон) - не выходец из богатой семьи, как другой экс-президент, Джордж Буш, который, если бы не его семья, никогда не стал бы даже членом муниципалитета". "Мистер Клинтон смог учиться в университете благодаря стипендиям, никто ему ничего не дарил, меня восхищают люди такого типа" – заявил Корреа.
Возвращаясь к теме своей официальной встречи с Госсекретарем США, глава правительства заверил собравшихся, что к вопросам, которые они обсудили в минувший вторник, был "огромный интерес" со стороны Hillary Clinton. "Главными темами были вопросы безопасности, реформы, которые осуществлены нами здесь, в Эквадоре, коммерческие связи с Соединенными Штатами, необходимость диалога Unasur с США. Все эти темы были с интересом обсуждены с сеньорой Клинтон" - прокомментировал Президент.
Он повторил также, что Эквадор не подпишет договоров о свободной торговле ни с США, ни с Евросоюзом и не допустит размещения ничьих военных баз на своей территории.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito