Корреисты и Хорхе Юнда лидируют в соцопросах в Кито и провинции Пичинча

Выборы в ЭквадореНесмотря на то, что избирательная кампания по выборам мэра Кито и префектуры Пичинча официально еще не стартовала, кандидаты воспользовались несколькими площадками, чтобы заявить о себе. Они проводят встречи в социальных сетях, размещают рекламные щиты, раздают печатные материалы, посещают различные районы провинции и столицы. Кандидаты-корреисты  Паола Пабон и Пабель Муньос встретились с бывшим президентом Рафаэлем Корреа и обсудили с ним стратегии, которые их больше всего интересуют.

Хорхе Юнда, бывший мэр Кито, который добивается переизбрания, проводит встречи с потенциальными избирателями с участием городских чиновников. Педро Фрейле, Андрес Паес, Лус Елена Колома, Джессика Харамильо, со своей стороны, постоянно работают в разных районах и дают интервью средствам массовой информации.

В преддверии официального начала предвыборной кампании (с 3 января по 2 февраля) несколько организаций, проводящих опросы общественного мнения, опубликовали свои результаты. И хотя процентные показатели различаются, существует четкая определенная тенденция. На данный момент, кандидаты-корреисты и Юнда пользуются предпочтениями электората. Паола Пабон от префектуры возглавляет рейтинги, следом идет Гильермо Чуручумби (индейское движение «Пачакутик»). Хорхе Юнда как кандидат на пост мэра Кито лидирует в опросах, Педро Фрейле и Пабель Муньос следуют за ним. Остальные кандидаты существенно отстают.

Корреисты и Хорхе Юнда лидируют в соцопросах в Кито и провинции Пичинча

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Повезло что не убили. Радуйся! Читать далее
     
  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito