Делегация сенаторов США посетила Эквадор

США-ЭквадорДелегация из пяти сенаторов США во главе с сенатором Робертом Менендесом (демократ от штата Нью-Джерси), председателем Комитета Сената США по иностранным делам, прибыла с визитом в Кито, в программу посещения включены также Галапагосские острова. В состав группы также входят Роб Портман (республиканец от штата Огайо), Бен Кардин (демократ от штата Мэриленд), Ричард Берр (республиканец из Северной Каролины) и Бен Сасс (республиканец из штата Небраска).

Делегация проведет встречу с президентом Гильермо Лассо, чтобы обсудить важность двусторонних отношений, сохранения окружающей среды и продемонстрировать приверженность США сотрудничеству с Эквадором. Американские сенаторы также воспользуются своим визитом в страну, чтобы встретиться с законодателями Национальной Ассамблеи. Запланировано посещение Центра развития и самоуправления (DYA), программа которого финансируется правительством США. Этот проект поддерживает детей и подростков-мигрантов из Эквадора, Колумбии и Венесуэлы, которые не посещали школу до двух лет и заканчивают ускоренное обучение, чтобы вернуться в обычную школьную систему.

Сенаторы Менендес и Кардин являются соавторами законопроекта об ассоциации между США и Эквадором, который ожидает окончательного голосования в Сенате и направлен на укрепление двусторонних отношений за счет расширения экономических и торговых связей, содействие инклюзивному экономическому развитию, борьбе с незаконной экономикой, коррупцией и негативным иностранным влиянием, а также укрепление демократического управления. Этот законопроект также направлен на содействие сохранению и укрепление морского сотрудничества.

Делегация сенаторов США посетила Эквадор

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее
     
  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito