Глава эквадорского государства совершит официальные визиты в Аргентину и Уругвай

Глава эквадорского государствГильермо Лассо, президент Эквадора, пакует чемоданы для новой поездки за границу. С 18 по 19 апреля 2022 года он совершит официальный визит в Аргентину и Уругвай. По словам пресс-секретаря, цель поездки заключается в укреплении связей с этими южноамериканскими странами и поддержание диалога, который позволит осуществлять совместное сотрудничество.

В Аргентине глава эквадорского государства проведет встречу со своим коллегой Альберто Фернандесом, с которым обсудит вопросы, представляющие двусторонний и региональный интерес, такие, как безопасность, миграция, организованная преступность и борьба с коррупцией. Параллельно министры иностранных дел Хуан Карлос Ольгин и внешней торговли Хулио Хосе Прадо рассмотрят торговую и инвестиционную повестки со своими коллегами в этой стране.

Следующим пунктом назначения станет Уругвай, где Лассо проведет встречу с президентом  Луисом Лакалье. Эта встреча направлена на содействие обмену опытом в области управления рисками, стихийных бедствий, борьбы с недоеданием среди детей, транспарентности и борьбы с коррупцией. Также запланирована встреча в Латиноамериканской ассоциации интеграции (Aladi) для содействия международным отношениям на всех уровнях и укрепления связей с традиционными партнерами Эквадора.  Возвращение Гильермо Лассо в страну запланировано на 20 апреля.

Глава эквадорского государства совершит официальные визиты в Аргентину и Уругвай

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее
     
  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito