Президент Эквадора подписал указ о работе ипподромов и некоммерческих азартных играх

Президент ЭквадораПравила работы ипподромов и проведения некоммерческих азартных игр в Эквадоре изменены исполнительным указом №141, подписанным президентом Гильермо Лассо 29 июля 2021 года. Документ отменяет указ №1334, подписанный Лениным Морено и опубликованный 19 мая этого года.

В тексте нового указа предписывается Министерству туризма разработать и опубликовать межведомственное соглашение, «позволяющее и регулирующее деятельность популярных некоммерческих азартных игр, в рамках законодательства». «В целях поощрения туризма, занятости, инвестиций, свободного найма и экономического развития страны, необходимо создать условия и регулировать некоммерческую игорную деятельность для блага социальных и государственных учреждений, отвечающих за предоставление таких социальных услуг, как уход в больницах, родильных домах, домах престарелых, сиротах», - говорится в указе. Там указывается, что это не касается организации азартных игр с целью получения прибыли.

В случае ипподромов, текст документа включает положение, в котором они определяются как «туристические учреждения, предоставляющие услуги по проведению скачек, на регулярной основе, с дополнительными услугами или без них». «Юридические лица, которые в настоящее время осуществляют деятельность, связанную с ипподромами, за пределами установленного определения, должны в течение максимум шести месяцев с момента издания настоящего Указа упорядочить их функционирование», - предписано в указе.

Президент Эквадора подписал указ о работе ипподромов и некоммерческих азартных играх


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito