Отто Сонненхольцнер возобновляет политическую деятельность перед выборами президента Эквадора

ЭквадорБывший вице-президент Республики Отто Сонненхольцнер возобновит свою политическую деятельность во вторник, 4 августа 2020 года, с прицелом на приближающиеся президентские выборы 2021 года. Он сообщил, что выздоровел после гепатит А, который у него диагностировали почти сразу после отставки.

На прошлой неделе экс-вице-президент возобновил переговоры с различными социальными и политическими силами с целью достижения единства, чтобы баллотироваться на самый высокий пост. Во вторник он отправится в город Мачала, чтобы лично пообщаться с местными лидерами. «Я работаю на пути предотвращения рассеяния, создания единой платформы. Я общался с общественными организациями, профсоюзами, молодежными лидерами, представителями гражданского общества, мэрами, префектами, а также с лидерами политических движений и партий ... я не на 100% здоров, но времени остается мало», - сообщил Сонненхольцнер.

Гепатит был выявлен у него через несколько дней после того, как он ушел с поста вице-президента Эквадора. Политик объяснил, что состояние его улучшается, хотя анализы крови показывают, что болезнь еще не излечена полностью. «У меня почти нет симптомов, кроме усталости, но я вынужден следить за питанием и не усердствовать на работе. Со вторника я собираюсь встретиться с местными лидерами в их городах. К сожалению, две ключевые недели мне пришлось провести в покое, но я продолжаю идти к цели», - заявил он.

Сонненхольцнер покинул свой пост после 19 месяцев пребывания в этой должности. Национальная Ассамблея приняла его отставку и 17 июля назначила Марию Алехандру Муньос его преемником, четвертым человеком, занимающим этот пост за время пребываний у власти Ленина Морено. В своем прощальном послании бывший вице-президент объяснил, что будет работать и дальше, чтобы достичь справедливого и процветающего общества в Эквадоре. Он пояснил, что приложит эти усилия, чтобы не оставалось никаких сомнений в надлежащем использовании государственных ресурсов, напомнив, что работал «ради единства и уважения, не обращая внимания на политические флаги, никого не обижая и сосредоточенный на объединении усилий для решения проблем людей».

Отто Сонненхольцнер возобновляет политическую деятельность перед выборами президента Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito