Семь стран помогают Эквадору в борьбе с коронавирусом

ЭквадорКитай, США, Швейцария, Южная Корея, Германия, Колумбия и Перу – семь стран, которые поддерживают маленький Эквадор в борьбе с коронавирусом. Они делают это путем пожертвования медицинских ресурсов, сотрудничества экспертов, помимо других аспектов. Например, по данным Министерства здравоохранения, Китай выделил южноамериканской стране 17 520 хирургических костюмов и халатов для врачей и медперсонала. Кроме того, он поставил 400 тысяч масок N95, хирургические маски, перчатки и очки. Южная Корея предложила техническое сотрудничество с помощью цифровых конференций с экспертами по эпидемиологии, чтобы поделиться своим опытом борьбы с эпидемией.

 К этому добавляется поддержка неправительственных организаций из Бельгии, Испании, Италии, США и Чили. Эти организации помогают с медицинским оборудованием, технической и финансовой помощью, продовольственной поддержкой для распределения продуктов среди уязвимых групп населения.

Министерство иностранных дел Эквадора сообщило, что с момента введения чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, международное сотрудничество является основополагающим для борьбы с пандемией. Вот почему учреждение направило списки необходимой помощи в ООН, ОАГ, специализированные учреждения, а также руководству развитых стран и почти 100 иностранных неправительственных организаций, зарегистрированных в Эквадоре.

Семь стран помогают Эквадору в борьбе с коронавирусом


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito