Russia Today больше не показывают в Эквадоре

RT en Español«Национальная телекоммуникационная корпорация» Эквадора, предоставляющая услуги общественного телевидения в стране, прекратила вещание канала 778, на котором транслировались передачи российского канала на испанском языке - «RT en Español».  Без предварительного уведомления или каких-либо объяснений, государственная компания в минувший четверг прекратила работу канала. Вместо российского канала клиентам предлагаются на выбор три спортивных канала.

В октябре этого года министр внутренних дел Эквадора Мария Паула Ромо достаточно прозрачно намекнула – эквадорские власти считают, что Россия стоит за невиданным уровнем насилия, во время освещения российским телеканалом демонстраций против экономических мер президента Ленина Морено. «Аналогичный уровень интенсивности и насилия на улицах страны, наблюдается в общении, например, в социальных сетях, и отмечается значительное количество ложной информации», - заявила министр, чье внимание привлекло то обстоятельство, что протесты транслировались в прямом эфире «государственного канала российского правительства», имея в виду RT. Впрочем, она признала, что корреспонденты RT «освещали все происходящее на улицах».

Телеканал «RT en Español», как и многие другие международные СМИ, транслировал в прямом эфире протесты в Эквадоре, самые массовые за последние 15 лет. Этим же занимались и другие международные информационные агентства и средства массовой информации, такие, как испанские «EFE», «El País» и «Vanguardia», колумбийская «El Tiempo» и другие. «RT en Español» начал свою трансляцию в декабре 2009 года и в настоящее время имеет еженедельную аудиторию 21 млн зрителей в 10 странах Латинской Америки.

Russia Today больше не показывают в Эквадоре

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito