Президент Венесуэлы сделал оскорбительное замечание в адрес президента Эквадора

Венесуэла-ЭквадорНа закрытии XXV форума Сан-Паулу президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с оскорбительным обращением к президенту Ленину Морено. «Давайте не будем говорить об этой дряни, эту дрянь мы не должны упоминать здесь. Дрянь Ленин Морено в Эквадоре обманул и предал Рафаэля Корреа, но народ осудит его», - заявил венесуэльский лидер в адрес своего эквадорского коллеги, который до сих пор не признал его законным президентом после последних выборов.

На это оскорбление министр иностранных дел Эквадора ответил на своей странице в социальной сети Twitter и потребовал от Мадуро «прекратить фарисейство», а также прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Венесуэле. «Красочная суть диктатора Николаса Мадуро – использовать голос из сточной трубы для, теперь против демократического президента Эквадора. Прекратите фарисейство, последуйте примеру Ленина (Морено) и с умом облегчите возвращение демократии в Венесуэлу, оставив позади насильственный авторитаризм и нарушения прав человека», - написал Валенсия.

Общественный Форум Сан-Паулу была создан в 1990 году, по инициативе Партии Трудящихся Бразилии, как континентальный дискуссионный клуб. Целью проведения встреч в рамках Форума Сан-Паулу является обсуждение стратегии и тактики левых сил в странах Латинской Америки и Карибского бассейна. В этом году форум проходил с 25 по 28 июля в столице Венесуэлы.

Президент Венесуэлы сделал оскорбительное замечание в адрес президента Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito