Министерству внутренних дел Эквадора передается все больше полномочий

Министерству внутренних дел Эквадора передается все больше полномочийПравительство Эквадора упразднило Национальный Секретариат по вопросам управления политикой. Исполнительным декретом №718 президент Ленин Морено Гарсес передал функции этого государственного учреждения Министерству внутренних дел. «Министерство внутренних дел возьмет на себя функции политического управления в области управления и предотвращения конфликтов, межправительственного и межгосударственного взаимодействия», - говорится в указе.

В дополнение к нынешним функциям, МВД будет заниматься разработкой политики и стратегий управления и руководство их реализацией, консультированием органов исполнительной власти по вопросам управления политикой и мониторингом и оценкой осуществления политической повестки дня, разработкой политики и стратегии в области управления органами исполнительной власти. Кроме того, Секретариат по правам человека возьмет на себя функции, связанные с многонациональностью и межкультурным взаимодействием. Он также должен поддерживать и осуществлять мониторинг и оценку политики, гарантирующей коллективные права, координировать формирование и сопровождение гражданских правозащитников. Защита народов, находящихся в добровольной изоляции, осуществляемая Секретариатом по правам человека, станет неотъемлемой частью межкультурного взаимодействия.

Все эти изменения обозначают шаги по преобразованию МВД в «Министерство правительства». В указе отмечается, что это изменение будет реализовано «после завершения процесса передачи полномочий, подробно изложенного в указе президента».

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
+1 # Прохожий 15.04.2019 04:42
Казалось больше предыдущего президента дел наворотить уже не получится. Но похоже нашлись более "талантливые".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito