Президент Эквадора озвучил планы по отказу от проекта «Школы тысячелетия» и приостановлению строительства крупных больниц

Президент Эквадора озвучил планы по отказу от проекта «Школы тысячелетия» и приостановлению строительства крупных больницПрезидент Ленин Морено встретился с представителями Приходских советов страны. В ходе встречи он упомянул об планирующемся закрытии «Школ тысячелетия», детища предыдущей администрации, без замены этих школ новыми.

Он признал, что это создало много проблем для сельских жителей. «Это ошибка, которую мы сделали, и пока еще не исправили», - пояснил президент, добавив, что прежние школы-монстры, где обучалось сразу несколько тысяч человек, будут заменены «маленькими, но более качественными школами»

Кроме того, президент распорядился приостановить проект построения огромных больничных комплексов в эквадорских городах. На данный момент будет продолжено строительство только тех больниц, которые уже профинансированы. Вместо этого глава правительства распорядился уделить больше внимания медицинским центрам в сельских районах, которые, по его словам находятся «в невыносимых условиях», в чем он убедился во время предвыборных поездок по стране.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito