Вице-президент Эквадора обвинил президента Морено в лицемерии и заявил, что не уйдет в отставку

Вице-президент Эквадора обвинил президента Морено в лицемерии и заявил, что не уйдет в отставкуВице-президент Эквадора Хорхе Глас заявил, что у него есть обязательство высказывать свое мнение как истинного революционера. «Они обвинили меня во всем и ничего не смогли доказать, потому что я не сделал ничего плохого. Но я знаю, что не нужны доказательства, чтобы продолжать нападки на меня, чтобы отстранить. Однако, я не прекращу работать, объявлять о несправедливостях и защищать мой народ и мои принципы», - говорится в опубликованном им сообщении.

Второе лицо в государстве заявил также, что сегодня разрушены основания для коррупционного государства и должно быть ясно, что эквадорцы не выбрали ни Букарам (Абдала, экс-президент), ни социал-христиан, они выбрали продолжение исторического преобразования, которое представляет проект «Гражданская Революция», возглавляемый Рафаэлем Корреа Дельгадо. Кроме того, Глас раскритиковал решение назначить Генеральным издателем государственных СМИ Фернандо Ларенаса, утверждая, что право на информацию оказалось ущемлено, поскольку Ларенас работает на группы неких свободных и независимых журналистов.

В официальном сообщении вице-президента также комментируется тяжелое экономическое положение Эквадора, о чем говорил несколько дней назад президент Ленин Морено. По словам Гласа, показателями экономика манипулируют. Он подчеркнул, что «президент Морено знал очень хорошо экономическое положение, потому что был частью предыдущего правительства. Теперь члены предыдущего правительства обвинены в коррупции – это неприемлемо. Во-первых, потому, что тот же президент Морено был чиновником и членом предыдущего правительства».

Хорхе Глас настаивает, что он – человек принципов и чести и не будет молчать о происходящем в правительстве. «Я не боюсь, не буду молчать, никогда не предам мой народ. Я здесь останусь, защищая мой народ», - уточнил вице-президент, ясно давая понять, что не намерен добровольно подавать в отставку, что бы ни случилось далее.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito