Кандидаты в президенты Эквадора призывают к миру и спокойствию на время празднования Рождества

Кандидаты в президенты Эквадора призывают к миру и спокойствию на время празднования РождестваПри помощи обращений у народу, записанных из своих домов, некоторые из кандидатов в президенты Эквадора поздравили эквадорских граждан в канун Рождества, 24 декабря. Все кандидаты сошлись во мнении, что Рождество – это пора любви, мира и, прежде всего, спокойствия для эквадорцев.

Гильермо Лассо посетил 23 декабря офис своего движения «CREO» в центре Гуаякиля. Там он уверил сторонников в необходимости построения нового Эквадора. Он сообщил, что этого они будут добиваться в начале февраля. Кандидат в президенты также опубликовал в социальной сети Facebook одноминутное видео, ориентированное на семьи. В нем Лассо рассказал, что годы назад оставил свою работу банкиром, чтобы попытаться решить проблемы страны. Он добавил, что семья – самое главное для него, и он их не подведет. «Счастливого Рождества и в 2017 году мы начнем путь к изменениям», - завершил Гильермо Лассо свое выступление.

Представительница Социал-христианской партии Синтия Витери также опубликовала два видео в социальных сетях. В одном она снята вместе с мужем, детьми, внуками и домашними питомцами. Витери призвала сограждан помнить, что самое ценное, что у них есть – это «те, кого они любят». На втором видео Витери в красном платье стоит рядом с рождественским деревом вместе с вице-президентом Маурисио Посо. Они пожелали счастливого Рождества своим сторонникам.

Кандидат правительства Ленин Морено разместил в Facebook короткую видеозапись, на которой он снят вместе с женой и читает специальную молитву для мигрантов, которые по какой-то причине не могут провести этот праздник со своими родными.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito