Президент Эквадора отклонил предложение своих сторонников о проведении референдума по его перевыборам

Президент Эквадора отклонил предложение своих сторонников о проведении референдума по его перевыборамПрезидент Республики Рафаэль Корреа отклонил сегодня, 20 сентября 2016 года, предложение своих молодых сторонников, членов группы «Рафаэль, с тобой навсегда!», о проведении референдума для того, чтобы он смог вновь участвовать в президентских выборах 2017 года. Это произошло сегодня во время общенациональной встречи добровольцев, участников группы, в кантоне Манта (провинция Манаби).

«18 августа в социальных сетях я сообщил о своем решении, оно принято, это не трусость, я знаю, что, если было бы необходимо участвовать в избирательном процессе, я бы это сделал… Это не высокомерие, это убеждение. Помимо власти, у меня есть долг перед моей семьей. И, кроме того, есть другие лидеры, которые победят и продолжат дело Гражданской революции», - заявил Рафаэль Корреа. Он добавил, что 1 октября правящее движение выдвинет своих кандидатов на пост президента и вице-президента страны, чтобы бороться не ради перевыборов одного, а ради перевыборов всей «Гражданской революции».

Памела Агирре, одна из лидеров группы, выступила с речью, в которой назвала Рафаэля Корреа «командующим и начальником наших сердец и наших душ». «Нас назвали политическими проститутками, продажными, оскорбляли нас, дурно обращались с нами, на национальном уровне единственное, что делала оппозиция – дискредитировала нас за то, что мы хотели реализовать наши права», - заявила Агирре.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito