Эквадор и Италия заключили договора о правовом сотрудничестве, экстрадиции и воздушном сообщении

Эквадор и Италия заключили договора о правовом сотрудничестве, экстрадиции и воздушном сообщенииПравительства Эквадора и Италии подписали в эту среду, 25 ноября 2015 года, в Кито 3 договора по правовому сотрудничеству, вопросам экстрадиции и воздушного сообщения между двумя странами, сообщил МИД южноамериканской страны.

Эквадорский министр иностранных дел Рикардо Патиньо, подписав вышеупомянутые соглашения с итальянским послом Джианни Пикато во Дворце Нахас (резиденции МИД) в Кито, заявил, что эти документы «будут способствовать улучшению отношений двух стран» в части судебного сотрудничества, хотя отметил, что ряд тем разрешался до настоящего времени без вышеупомянутых договоров. Эквадорский министр отметил, что соглашения, подписанные сегодня, позволят углубить еще больше отношения между Эквадором и Италией. Патиньо использовал встречу с Пикато, чтобы выразить ему благодарность за дипломатическую работу, поскольку итальянский посол заканчивает свою миссию в Эквадоре. Также, министр поблагодарил за поддержку, оказанную правительством Италии при решении вопроса о судьбе детей эквадорских эмигрантов, проживающих в этой европейской стране, которые ранее были изъяты из семей.

Первый договор, подписанный сегодня Эквадором и Италией, касается уголовного права и нацелен на продвижение эффективного судебного сотрудничества, «для подавления преступности на основании взаимного уважения, суверенитета, равенства и взаимной помощи». Договор о взаимной экстрадиции, который начал обсуждаться в 2011 году, призван укрепить судебное сотрудничество между двумя странами на основе уважения правовых норм каждого государства. Другой договор, в области воздушного транспорта, направлен на установление регулярного воздушного сообщения между Эквадором и Италией, проект, который начал разрабатываться в 2009 году и представляет интерес для обеих сторон.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Как бы они к дедолларизации не пришли. Читать далее
     
  • Partisan
    Мне кажется, или главы протестующих знатно обделались, оказавшись между молотом и ... Читать далее
     
  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito