Альваро Нобоа намерен выставить свою кандидатуру на выборах президента Эквадора в 2017 году

Альваро Нобоа намерен выставить свою кандидатуру на выборах президента Эквадора в 2017 годуПредприниматель Альваро Нобоа, которого не без основания называют «банановым королем» Эквадора, подтвердил вчера, что он вновь намерен баллотироваться в президенты на выборах 2017 года. Сообщение это он сделал в начале кампании массовой записи в его новую партию «Adelante, Ecuatoriano Adelante», куда уже вступило более 20 тысяч новых членов.

Нобоа представил некоторые детали программы своей партии в области образования, уточнив, что эти тезисы лягут в основу политической программы будущего правительства. Он также назвал действующее правительство страны «политическим, экономическим бедствием, полностью коррумпированным». «Моя миссия в этой войне будет состоять в том, чтобы вывести Эквадор из его состояния бедности, чтобы стать одной из самых богатых стран мира по уровню дохода на душу населения, я намерен покончить с коррупцией, наркотиками, бедностью, с диктатурой и со всем тем, что заставляет нас считаться нецивилизованной страной… я хочу превратить эту страну в одну из самых цивилизованных и передовых в мире», - заявил будущий кандидат в президенты.

Нобоа не исключил объединения с другими кандидатами или политическими группами, уточнив, что это могли бы быть представители левых сил. Также предприниматель обвинил неких политиков, без упоминания имен, что те разорили страну и опустошили государственную казну. «Эта страна переполнена нуворишами, которые опустошили фискальные сундуки, и, хотя Эквадор страна, где есть горная промышленность, сельское хозяйство, золото, медь, нефть, рыбная ловля, она пребывает в бедности из-за этих политиков, которые посвятили себя тому, чтобы обкрадывать бедняков Эквадора», - заявил он.

Он допустил, что страна будет вынуждена проводить предвыборную кампанию на фоне тяжелого экономического кризиса, ввиду чего он обязан представить пути выхода из этой ситуации. Это уже шестой раз, когда Альваро Нобоа будет пытаться стать президентом Эквадора.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito