Оппозиция Эквадора объединяется

Оппозиция Эквадора объединяетсяМэр Кито Маурисио Родас, его коллега из Гуаякиля Хайме Небот и префект провинции Асуай Пауль Карраско объединились, чтобы защитить демократию в Эквадоре, и обязались работать совместно над этой задачей. Это сообщение было сделано во время отчета о проделанной работе префекта Карраско.

Он заявил, что во главе всего должна находиться нация и демократия, и что они, те, кто считаются эквадорской оппозицией, уважают разнообразие политической идеологии и идейные различия.  Префект уверил, что именно на основании существующего разнообразия они будут работать на благо всех эквадорцев.

Родас, в свою очередь, призвал всех эквадорцев (политиков, активистов и простых граждан) присоединиться к этой инициативе. По словам Карраско, итоговая цель нового объединения состоит в том, чтобы достичь национального единения к 2017 году со всеми гражданами, которые уважают демократию и идеологические различия.  «Мы выражаем желание работать вместе, чтобы продвигать и защищать неуклонно демократию, свободы, гражданские права, плюрализм и уважение ко всем людям, независимо от их образа мысли. Равным образом, мы обязуемся продолжать и совершенствовать модель эффективного административного управления, которую, уважая местное разнообразие, мы развиваем в наших городах и провинциях, заботясь о достатке всех эквадорцев, ведя борьбу с бедностью и добываясь благосостояния и рабочих мест для народа» - подчеркивается в манифесте, подписанном сегодня, 23 февраля.

В этом манифесте содержится призыв к национальному и местным правительствам принять действенные меры, которые стимулировали бы инвестиции и производственное развитие, что позволит гражданам Эквадора жить лучше.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito