Президент Эквадора будет присутствовать в Риме на канонизации Иоанна XXIII и Иоанна Павла II

Президент Эквадора будет присутствовать в Риме на канонизации Иоанна XXIII и Иоанна Павла IIЭквадорский президент Рафаэль Корреа сообщил, что он будет присутствовать 27 апреля на мероприятиях по канонизации в Риме Иоанна XXIII и Иоанна Павла II. В ходе своего еженедельного выступления президент Корреа пояснил, что он отправится в Ватикан, чтобы лично представить свою страну на церемониях канонизации двух Пап, используя визит в Испанию и Италию, запланированный на конец апреля.

Также он подтвердил, что на следующей неделе отправится в США, где планирует посетить ведущие научные институты и университеты этой страны. На следующей неделе обычное субботнее выступление будет транслироваться из «Большого Яблока» - города Нью-Йорка, рассказал Корреа, пояснив, что он будет читать лекции в университетах Гарвард, Йель и в Технологическом институте Массачусетса (MIT). Речь идет об академической, научной и технологической поездке, которая включает визит в несколько престижных академических центров и завершится в Нью-Йорке субботним докладом о проделанной работе, уточнил президент.

23 апреля глава правительства Эквадора отправится в Испанию, где планирует получить почетную докторскую степень, предоставленную ему Университетом Барселоны. Позднее эквадорский президент отправится в Мадрид, чтобы встретится с эквадорскими резидентами. После этого Корреа и сопровождающая его делегация направится в Италию, так что 26 апреля субботнее выступление президента будет транслироваться уже из города Генуя. На следующий день президент Корреа отправится в Рим, чтобы представлять страну, прежде всего, на акте канонизации Папы Иоанна XXIII, которого он лично знал и очень уважал, осуществившего глубокие реформы Католической церкви, пояснил президент, позиционирующий себя как гуманист и христианин левого толка.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito