Рафаэль Корреа признает ошибки в предвыборной кампании своего кандидата на пост мэра Кито

Рафаэль Корреа признает ошибки в предвыборной кампании своего кандидата на пост мэра КитоПрезидент Рафаэль Корреа заявил сегодня, в ходе своего очередного выступления, что во время дебатов, проходивших в минувшую пятницу на радиостанции Visión между Аугусто Баррера и Маурисио Родасом, кандидатами на пост мэра Кито, публика ознакомилась с весьма неожиданными планами кандидата правых сил. По словам президента, Баррера в дискуссии превзошел Родаса, который не захотел выступать перед телекамерами, так как толком не знает Кито.

По мнению Корреа, несмотря на то, что еще много надо сделать, все, что до сих пор было осуществлено в столице Эквадора, больше, чем пустой звук. Там есть проблемы, как в любом городе, но хорошего в тысячу раз больше, чем проблем, заверил глава правительства. Он призвал жителей Кито защитить свой город и не позволить себя обмануть, добавив, что кандидаты от оппозиции используют свою обычную тактику повальной критики реально проделанной работы. При этом они ошибаются во мнении, что «за пять последних лет совсем ничего не было сделано, все разрушено, что никто не может спокойно выходить на улицу, ни ездить на машине, ни жить спокойно».

В конце концов, глава правительства заговорил о красоте столицы Эквадора, подчеркнув, что он, уроженец Гуаякиля, не перестает удивляться Кито, который выиграл все премии за последние годы, но, «ради получения нескольких голосишек, правые утверждают, что всем ничего не было сделано».

Корреа остался верен себе: он признал, что правящее движение Alianza PAIS совершило ошибки в предвыборной кампании Аугусто Баррера, и тут же обвинил во всем лишь одного человека – депутата парламента Виргилио Эрнандеса, руководителя предвыборного штаба Баррера, хотя тот возглавил штаб мэра Кито по инициативе самого президента только 8 февраля. Также Корреа отверг какую-то связь Аугусто Баррера с экс-президентом Лусио Гутиерресом, в правительстве которого тот находился в 2003 году.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito