Заканчивается предвыборная кампания в Эквадоре

Заканчивается предвыборная кампания в ЭквадореПредвыборная кампания в Эквадоре заканчивается сегодня, 14 февраля, в полночь, на фоне достаточно равнодушного отношения эквадорцев к выборам президента, вице-президента и членов парламента страны, которые состоятся в это воскресенье, 17 февраля. 11 666 478 эквадорских граждан и резидентов этой страны, имеющих право голоса получат 48 часов относительной свободы от пропаганды, чтобы подумать о своем выборе и будущем страны.

С полуночи сегодняшнего дня по всей стране вступит в действие сухой закон, срок действия которого продолжится до понедельника.

На этот раз, будучи ограниченными в средствах Избирательным советом, кандидаты не смогли завешать всю страну плакатами и афишами, как это происходило в прошлом, в связи с чем создалось впечатление, что никаких выборов в стране и не намечается. Тем не менее, несмотря на ограничения, можно было наблюдать плакаты на столбах на улицах городов и сел страны, а также рисунки на автобусах и троллейбусах.

Политическая пропаганда приобрела более новаторские формы: листовки и рекламные объявления распространялись по электронной почте, обращения мелькали в социальной сети Twitter, электорат призывали сделать свой выбор в пользу того или иного кандидата ораторы с бортов грузовиков, пикапов и просто на митингах. Большая часть выделенного времени на пропаганду в СМИ посвящалась кандидатами критике своих соперников, несмотря на постоянные призывы прелатов Католической церкви вести дискуссию с уважением и достоинством.

Предвыборная кампания в Эквадоре продолжалась 45 дней. На этой неделе президентские биномы - сделали последнее усилие, надеясь склонить на свою сторону внимание населения. Лусио Гутиеррес и Перла Бойес (PSP), Альваро Нобоа и Анабель Асин (Prian), Нельсон Савала и Денни Севальос (PRE), Гильермо Лассо и Хуан Карлос Солинес (CREO), Маурисио Родас и Инес Мансано (SUMMA), и Норман Врай с Анхелой Мендоса (Ruptura) выбрали Гуаякиль для окончания своей политической кампании. Только Альберто Акоста с Марсией Кайседо (Блок левых сил) и Рафаэль Коррея Дельгадо со своим дублером Хорхе Гласс (Alianza PAIS) отправились в провинцию Асуай и Кито соответственно.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito