Гильермо Лассо сравнил нынешнего президента Эквадора с Гитлером

Гильермо Лассо сравнил нынешнего президента Эквадора с ГитлеромВ интервью колумбийскому журналу Semana кандидат в президенты Эквадора Гильермо Лассо не скупился на критику в адрес правительства действующего эквадорского президента Рафаэля Корреа. Колумбийский еженедельник разместил это интервью на своей веб-странице, охарактеризовав его как диалог с кандидатом, который более других способен усложнить перевыборы Рафаэля Корреа.

Материал содержит ряд довольно резких критичных замечаний, которые соискатель на пост президента Республики адресует нынешнему обитателю дворца Каронделет. Так, кандидат от оппозиционного политического движения CREO сравнил эквадорского правителя с Адольфом Гитлером. Он (Корреа) хочет любой ценой удержаться у власти, как это пытался сделать Гитлер, посредством пропагандистских кампаний создавая фальшивых врагов, какими при нем были евреи. И, развивая эту тему, Гильермо Лассо добавил, что в случае Рафаэля Корреа, эти ложно создаваемые враги – независимые СМИ и любой эквадорец, кто смеет думать иначе и критиковать правительство.

В подобном же тоне экс-министр экономики в правительстве президента Хамиля Мауад назвал нынешнюю предвыборную кампанию в Эквадоре несправедливой. Это футбольный матч на наклонной площадке, арбитр уже продался, а большинство мест на стадионе проплачены субсидиями и пособиями для того, чтобы зрители аплодировали плохому игроку под номером 10, который играет не по правилам, лжет и клевещет.

В конце интервью, Лассса высказал свое мнение о том, что ожидает Эквадор 17-ого числа этого месяца: выбор будет делаться не между кандидатами Корреа и Лассо, эквадорцам предстоит выбирать между тоталитарной моделью и той, которая нацелена на укрепление демократии в Эквадоре и во всей Латинской Америке.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito