Праздники закончились в Эквадоре: сводка происшествий

Праздники закончились в Эквадоре: сводка происшествийБолее двух десятков погибших зарегистрировано в Эквадоре за прошедшие пять выходных дней, 2  217 граждан получили различную медицинскую помощь, согласно предварительному докладу сотрудников Красного Креста. Основные инциденты, в том числе приведшие к летальному исходу, произошли в провинциях Тунгурауа, Чимборасо, Санта Елена, Санто-Доминго де Лос Тсачилос и Пичинча. Кроме того, сотрудниками Красного Креста было зафиксировано 78 случаев гражданского насилия, было найдено 90 заблудившихся детей.

Семь смертей в различных авариях были зарегистрированы только за два последних выходных дня в провинциях Гуаяс, Эсмеральдас и Пастаса, по данным Комиссии дорожного движения Эквадора. Эти жертвы прибавляются к восьми, погибшим в течение первых трех дней праздников в провинциях Манаби, Санта Елена, Лос Риос, Пичинча и Котопакси. В этих ДТП также пострадало 110 человек. По данным пожарной части провинции Пичинча, два дорожно-транспортных происшествия оставили 2 погибших и около дюжины раненых. Первое несчастье произошло в минувший четверг в районе Часки (между провинциями Пичинча и Котопакси), когда грузовик врезался в небольшой грузовичок. Второе ДТП зарегистрировано на отрезке дороги Гуайльябамба – Ибарра, там столкнулись два автомобиля. По данным полицейского отдела столичного района Кито, за прошедшие пять дней было зарегистрировано 33 раненых и два умерших, 31 дорожно-транспортное происшествие.

Согласно заключительному докладу полиции Эквадора, за праздничную неделю с 2 по 6 ноября в стране погибло 28 человек, 311 получили ранения, зарегистрировано 275 дорожно-транспортных происшествий. По словам Хуан Сапата, представителя учреждения, имеет место сокращение на 5 % числа арий и на 13 % - погибших, в то время как число раненых в ДТП увеличилось на 23 %, по сравнению с прошлым годом.

После длинных выходных сотни туристов возвратились вчера в город. Десятки людей следовали при этом через автобусную станцию Китумбе, на юге города, где садились в междугородние и межобластные автобусы. Аналогичная картина наблюдалась на станции в Оякото, на севере Кито. Обе автобусные станции находились под наблюдением военных. Жители Кито, путешествовавшие в такие провинции, как Эсмеральдас, Гуаяс, Лос Риос и Санта Елена, возвращались удовлетворенные отдыхом и комментировали, что их расход в эти дни колебался между USD 400 и 500.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito