Трагическое начало праздников в Эквадоре

Трагическое начало праздников в ЭквадореЧетыре дорожно-транспортных происшествия в провинциях Манаби, Гуаяс и Лос Риос оставили двоих погибших и, по меньшей мере, 42 раненых, некоторые из которых находятся в тяжелом состоянии. Так печально начались пятидневные праздники в Эквадоре (2 - 6 ноября).

В кантоне Эмпалме (провинция Гуаяс) на уровне селения Кулебрас примерно в 04:30 в среду едва не погибла двухлетняя девочка, в результате аварии автобуса рейса 45 транспортного кооператива Сукре, который опрокинулся на маршруте Гуаякиль – Санто-Доминго. Если бы пассажиры не помогли вызволить девочку, она была бы мертва, рассказала благодарная мать. В этом ДТП пострадало еще не менее 17 человек.

Двумя часами позже, в 06:30, около селения Бола дель Оро другие пять пассажиров  автобуса транспортного кооператива Сан Педро, следовавшего по маршруту Бабаойо-Рикаурте, получили травмы в результате столкновения с грузовиком. По словам свидетелей, грузовик попытался уклониться от лобового столкновения с другим автобусом.

Самые трагические аварии произошли в провинции Манаби Manabí, где в ту же среду, около 11:00 на уровне селения Сакан, на шоссе Хупихапа-Монтекристи погибли мужчина 46 лет, водитель автомобиля Шевролет Авео, и девочка Аманда 10 лет. Согласно показаниям свидетелей, погибший водитель попытался обогнать пикап, но, заметив, что по встречной полосе приближается другой автомобиль, сделал внезапный маневр и ударился в пикап, а сзади в него врезался еще один автомобиль. Водитель умер на месте, еще четыре пассажира вылетели из транспортного средства и остались живы, хоть и получили ранения, а девочка осталась в кабине, и, получив травму головы, скончалась чуть позднее.

Часом раньше, в 10:00 в районе селения Бокерон, на склоне холма Таблада де Алахера, водитель пикапа, двигавшегося из одноименного селения на кладбище сельского центра, потерял контроль управления транспортного средства. Водитель не смог затормозить и машина упала в овраг глубиной 60 метров, что стало причиной травм различной степени тяжести у 15 пассажиров. Два ребенка госпитализированы в тяжелом состоянии.

По меньшей мере, один человек умер и 113 получивших ранения были обслужены вчера, в четверг, сотрудниками Красного Креста Эквадора на национальном уровне, по информации этого учреждения. Источник из учреждения уточнил, что один мужчина погиб в результате ДТП, произошедшего в андской провинции Тунгурауа, одной из наиболее посещаемых туристами в эти дни областей Эквадора. На более 120 пунктах оказания экстренной медицинской помощи по всей стране были обслужены 61 мужчина и 52 женщины.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito