Пятеро детей стали жертвами ДТП в Эквадоре

Пятеро детей стали жертвами ДТП в ЭквадореШкольный автобус, развозивший по домам детей из учебного заведения San Pedro de Arobe, расположенного в пригороде города Ибарра провинции Имбабура, в районе населенного пункта Консепсьон (провинция Карчи, север страны) перевернулся и упал в овраг глубиной порядка 40 метров. Сила удара от падения была такова, что у автобуса буквально оторвало крышу. Ведутся спасательные работы, из 22 малолетних пассажиров автобуса не менее 5 погибло (возраст жертв – от 5 до 8 лет), шестеро госпитализировано в больницу города Ибарра с травмами различной тяжести, четверо находятся в критическом состоянии. Причины трагедии пока неизвестны, водитель транспортного средства с места происшествия скрылся.

Согласно заявлению властей, дорожно-транспортные происшествия – вторая по частоте причина смерти в Эквадоре. В сентябре этого года четыре человека погибли и семь получили ранения в результате того, что грузовик врезался в религиозную процессию, следовавшую по дороге на севере Кито. Только во втором полугодии 2010 года, 80 человек погибли в результате падения в ущелье двух автобусов.

Еще семеро эквадорских граждан погибли сегодня в автомобильной катастрофе в США, среди погибших – четверо детей, одному из которых исполнился всего месяц. Другие три пассажира пикапа получили ранения, но остались живы, хотя двое находятся в критическом состоянии. Транспортное средство, на котором следовала семья эквадорских мигрантов, проживающих в Чикаго, врезалось в оленя, выскочившего на шоссе в штате, а сзади пикап ударил грузовик, следовавший со скоростью 105 км/ч. Ни один из 10 пассажиров, набившихся в пикап, не был пристегнут, в том числе грудной ребенок. По словам полицейских, хотя тот и находился в детском сиденье, но без пояса безопасности. Инцидент произошел вечером в четверг на шоссе штата Индиана, в 16 км (10 миль) к востоку от города Соут Бенд. Все граждане – уроженцы селения Ингапирка, плантации Каньяр, расположенного в 260 км к югу от Кито.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Как бы они к дедолларизации не пришли. Читать далее
     
  • Partisan
    Мне кажется, или главы протестующих знатно обделались, оказавшись между молотом и ... Читать далее
     
  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito