В Эквадоре отец повесил своих детей и пытался покончить с собой

В Эквадоре отец повесил своих детей и пытался покончить с собойЖители сельского центра Белья Мариа кантона Санта-Роза провинции Эль Оро были шокированы, обнаружив, что один из их соседей удавил трех малолетних детей в стенах своего дома, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Трагедия произошла ночью в минувшую субботу. Прибывшие по вызову соседей полицейские арестовали Хилберта Сепеда, 40 лет, который пытался скрыться, но был задержан в 300 метрах от дома со своими мертвыми детьми, с пулевым ранением нижней челюсти.

Сотрудники Уголовной полиции, вместе с дежурным прокурором Вильсоном Куэнка, вошли в жилое строение, где проживала семья Сепеда, и обнаружили там тела троих мальчиков 12, 7 и 4 лет, лежащими на двух кроватях с верёвками на шеях. На полу комнаты криминалисты обнаружили гильзу от патрона, следы крови, что доказывает попытки отца-убийцы покончить с собой. Там же были найдены карабин, боеприпасы и письма, свидетельствующие о наличии проблем между Сепеда и его сожительницей Тересой Гваман Санчес, матерью малышей.

По словам самой несчастной матери, девять месяцев назад они расстались, ввиду постоянных ссор и сандалов. Сепеда плохо обращался со своей половиной, ревновал ее к соседям и знакомым, после ее ухода он несколько раз встречал Гваман и угрожал убить себя и детей, если та не вернется. Она объяснила, что после развода судья предоставили Сепеда, как отцу, право посещать детей по выходным (суббота и воскресенье). В минувшую субботу он приехал в 08:00, забрал детей с собой. Мать ни на минуту не могла предположить, что за этим последует.

Патологоанатом Фабио Гальярдо, проводивший вскрытие, подтвердил, что смерть несовершеннолетних наступила в результате удушения. Прокурор Куэнка возбудил уголовное дело и начал расследование этого преступления, обвиняемый после задержания был госпитализирован в палату интенсивной терапии больницы Teófilo Dávila в городе Мачала, где остается под надзором полиции. Состояние его тяжелое. Анна Сандоваль, тетя погибших детей, заявила, что это зверство не сойдет убийце с рук, он просто не заслуживает жизни. Родственники убитой горем матери утверждают, что будут добиваться суда и наказания Сепеда. У Гваман осталась только одна десятилетняя дочь, которую в тот день мать решила оставить с собой.

По словам знакомых Сепеда, он недавно переехал в сельский район и добросовестно работал охранником на животноводческой ферме Juan Manuel, где и совершил убийство своих детей. Соседи показали, что у родителей детей были постоянные споры из-за их содержания, Сепеда уже был ответчиком в суде в связи с невыплатой алиментов, после чего и устроился работать в имение. Те, кто видел отца с сыновьями в день убийства, сообщили, что мужчина нес в руках пакет с едой и был явно пьян. Также стало известно, что мать детей несколько месяцев назад также пыталась убить себя, приняв яд.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito