Пятеро студентов погибли в результате ДТП в Эквадоре

Пятеро студентов погибли в результате ДТП в Эквадоре Пятеро студентов физического факультета Университета Гуаякиля были неразлучными друзьями. Им было от 20 до 21 года, они строили грандиозные планы на будущее, которым никогда не суждено исполниться, потому что вчера жизни двух молодых людей и трех девушек оборвались в одночасье в результате трагического дорожно-транспортного происшествия.

Это произошло в двух километрах от кантона Генерал Вильямил. Было около 16:30, когда машина марки Хундай, на которой ехали студенты, достигла 86 км шоссе, ведущего из Гуаякиля на побережье. Водителем, согласно данным предварительного расследования, была одна из девушек. По всей видимости, она потеряла контроль управления транспортным средством и, ввиду значительного превышения скорости, машина вылетела со своей полосы, при попытке резкого торможение транспортное средство занесло и оно врезалось в опоры моста №7 на шоссе Прогресо – Плаяс.

Автомобиль повис на мосту, чудом не рухнув вниз. Но молодых людей это не спасло от почти мгновенной смерти на месте аварии. Сцена, по словам очевидцев, была душераздирающей. Спасателям понадобилось более часа, чтобы вытащить тела пяти студентов из покореженного автомобиля. Это было самое ужасное происшествие, какое ему довелось наблюдать, сообщил один из свидетелей трагедии. Спасатели, делая свою работу, не могли скрыть эмоций, но один из них рассказал, что молодые люди были, видимо, очень пьяны и, возможно, смерть не была для них такой ужасной. В автомобиле была найдена початая бутылка водки.

Трупы были перемещены в морг Гуаякиля около 20:00. Некоторые из родственников теряли сознание в ходе опознания тел, которые были страшно искалечены. Один из приятелей погибших, рассказал, что разговаривал с ними после полудня, утром они все присутствовали на олимпиаде в одной из школ на севере Гуаякиля, организуя это мероприятия в рамках университетской программы. Потом, погуляв по городу, компания решила отправиться на пляж, но этот молодой человек с ними не поехал и больше живыми их не видел.

В морг, помимо родственников и друзей ребят приехали также учителя, в том числе декан физического факультета Университета Наполеон Гамбоа, который выразил сожаление в связи с этой трагедией. Майор Хосе Арисага, представитель Комиссии дорожного движения Эквадора (CTE), подтвердил, что причиной ДТП стала потеря контроля управлением автомобилем водителем. Почему водитель не смог справиться с управлением, выясняется, в частности, проводится проба на наличие алкоголя в крови девушки, находившейся за рулем.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito